"

欢迎来到bob体育竞技(yabovip6666.cn)全新升级娱乐网站。bob体育竞技综合各种在线游戏于一站式的大型游戏平台,经营多年一直为大家提供安全稳定的游戏环境,bob体育竞技致力于提供全球客户有价值的游戏,为用户提供优质服务。

<form id="phbz9"></form>

<sub id="phbz9"></sub><sub id="phbz9"></sub>

<sub id="phbz9"></sub>
<address id="phbz9"></address>
    
    
          <address id="phbz9"></address>

                        "
                        Краткая информация о Международном институте

                        Международный институт был основан в мае 2008 года, является главным подразделением Юго–Западного университета по международному образованию, обучению и работе с иностранными студентами. Единственный в Западной части Китая университет, который имеет «Стипендию института Конфуция» по программе бакалавреата и магистратуры по специальности Преподавание китайского языка как иностранного и для повышения квалификаций. Международный институт состоит из административного офиса, офиса приемного, учебных кабинетов, факультета Преподавание китайского языка как иностранного и т.д. Преподавательский состав включает  более 40 ведущих и опытных преподавателей, как штатных, так и внештатных. Из них более 50% имеют звание доцента, более 70% обучались или работали за границей. Интернациональный состав учащихся расширяет образовательный опыт.

                        Университет прилагает большие усилия для осуществления международных, научных, культурных обменов и дружественных контактов. Международный институт самоотверженно и творчески трудится, открывает новое в сферах профессиональных курсов, разработки дисциплин, учебных материалов, методики и т.д. Институт предлагает иностранным студентам,  специальность которых китайский язык, соответствующие курсы. Для других категорий студентов предлагается  более 10 дисциплин.  Факультативные дисциплины: общие сведения  о Китае, культура и история страны;  необязательные курсы: китайская торговля, каллиграфия, живопись, вырезание из бумаги, танцы, народная музыка, приготовление пищи, китайское ушу и т.д. С целью углубления понимания и дружбы между разными странами, ежегодно организуют международные праздники и мероприятия. Кроме того, Институт активно расширяет сотрудничество с зарубежными университетами, образовательными учреждениями и крупными международными компаниями. В Азии и Европе уже создали некоторые практические базы для Магистров преподавания китайского языка как иностранного  (MTCSOL), совместно проводят проекты "1+2+1" "1+1+2" проекты совместной подготовки по деловому китайскому языку на степень бакалавра, "2+2+1" и "1 + 3" проекты совместной подготовки (за границей) по прогоамме преводавания китайского языка как иностранного (TCSOL) на степени бакалавра и магистра, и т.д.  В то же время, в Гонконге, Тайване, США, Канаде, Южной Корее, Таиланде, Вьетнаме, Японии и т.д. институт тесно и долгосрочно сотрудничает с учебными заведениями, и  соответствующими образовательными органами, в целях проведенияразличных проектов краткосрочного обучения и индивидуальных зимних и летних лагерей.

                        Университет создает наилучшие условия для обучения и проживания иностранцев, предоставляет каждому учащемуся медицинское обслуживание, гранты для отличников. Общежития для иностранных студентов отличаются повышенной комфортабельностью. В комнатах имеются, телевизор, душ, выход в интернет, шкаф, две односпальные кровати, кондиционер. На каждом этаже общежития к услугам студентов кухня и стиральные машины. Здания общежитий круглосуточно охраняются. Все учебные здания и общежития, и предприятия бытовых услуг расположены на территории кампуса. Для занятий спортом на территории университета расположены теннисные корты, площадки для игры в баскетбол и волейбол, бассейны, стадион для игры в футбол, а также тренажерный зал. Работают несколько столовых и ресторанов, магазины. 

                        Юго- Западный Университет искренне предоставляет каждому иностранному студенту команду из лучших квалифицированных преподавателей, лучший контроль образования, уютную обстановку для обучения и жизни. Юго-Западный Университет горячо приветствует всех иностранных студентов из разных точек Земного шара!

                        點擊咨詢
                        bob体育竞技<form id="phbz9"></form>

                        <sub id="phbz9"></sub><sub id="phbz9"></sub>

                        <sub id="phbz9"></sub>
                        <address id="phbz9"></address>
                          
                          
                                <address id="phbz9"></address>